吃了这么多年的葡萄,你知道葡萄皮上的白霜是什么吗?

葡萄皮上的白霜是什么

葡萄皮上的白霜对人体是无害的,可以放心食用。这些白霜是nginx 多域名对应不同目录_最强资讯网葡萄分泌的糖醇类物质,又称果粉。这些白霜是植物自然合成的物质,它们不溶于水,所以不容易清洗掉。

这些白霜对葡萄有保护作用,可以减少水分蒸发,避免葡萄采摘后快速失水皱缩。这层白霜不溶于水,可以避免葡萄皮上形成潮湿的环境,从而减少病菌感染。葡萄白霜中还含有酵母菌。所以,我们在自酿葡萄酒时,是不需要另外加入酵母的。

如何巧洗葡萄,干净又快速

在盆中加入适量清水,再加一勺面粉(平时常用的面粉即可),搅拌均匀。

静置2分钟后,用手拎着葡萄的柄,在水中轻轻摆动。

等到面粉水变浑浊时,葡萄就洗干净了,将葡萄取出,再用清水冲一下,就可以放心食用了。

真是洗得非常干净哦~也不怕清洁剂的残留,很dreamweaver win7 64位_最强资讯网健康的方法!

为什么用面粉水可以洗掉葡萄上的脏东西?

1、因为面粉水的黏性比较大,将葡萄在面粉水里涮一涮,葡萄上的脏东西就被黏黏的面粉水粘下来带走了,所以葡萄会洗得特别干净。

2、最重要的是,这种清洗方法更卫生、更环保、更安全!

3、用这个妙招mysql初始化命令_最强资讯网还可以清洗葡萄干、干枣、枸杞等linux备份mysql数据库_最强资讯网干果哦。

葡萄的保存

买回的葡萄用纸包好,放在冰箱暂时贮存,不要使用塑javacpl_最强资讯网料袋,会使葡萄表面结霜,引起腐烂。

医时代【huatuyiliao树莓派 python项目_最强资讯网】,提供执业/助理医师、执业药师、护士资格考试辅导,提供考试资讯、考试资料以及视频辅导。发布医疗招考、医疗快讯、医疗大事件等信息。专注医考,精于辅导。

当前文章:http://80rnhgwd.emulatorpro.com/20180320/d8db5_10321.html

发布时间:2018-04-23 15:10:29

c语言2级成绩查询  怎么调用javascript函数返回值  ios删除更新会怎样  mysql添加用户名和密码  unity免费下载  追书神器ios历史版本  android webview加载网页报错提示  ecshop paypal快捷支付方式  python multiprocessing pool  mysql innodb myisam 索引  怎样突破苹果系统下载100m限制  python pygame freetype failed  php 正则表达式 教程  易语言限制软件使用时间  vba编辑窗口  

http://www.rsflower.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.aversince.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.wkltpy.ushttp://www.xruwez.ushttp://mewgjx.ushttp://www.itasai.comhttp://www.zhnncp.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.czz8.comhttp://jfacwy.ushttp://www.aicai5.cnhttp://www.ucrvx.ushttp://www.szoa.cchttp://www.203c.cnhttp://www.ahgyjy.comhttp://www.s6299.cnhttp://www.s1388.cnhttp://www.g8288.cnhttp://www.cmsforex.com.cnhttp://www.realface.cnhttp://www.m7866.cnhttp://www.nbjgc.cnhttp://www.nicetravel.cnhttp://www.dzblm.cnhttp://www.tycxz.cnhttp://www.nbwyc.cnhttp://www.tianhefood.cnhttp://www.lydcgb.cnhttp://www.65gg.cnhttp://www.tuofalvye.cnhttp://www.jinyewumian.cnhttp://www.libc.com.cnhttp://vtnfl.cnhttp://r3188.cnhttp://c5966.cnhttp://ahddf.cnhttp://ice-island.cnhttp://neppc.com.cnhttp://jsyyk.cnhttp://wzzwfm.com.cnhttp://xgykw.cnhttp://lujiang.ac.cnhttp://guan.sh.cnhttp://o44.com.cnhttp://www.cdyytv.comhttp://c5966.cn